Lapin aux pruneaux
Plats, ViandesRecette de lapin aux pruneaux rapide et simple à cuisiner. Pour tout savoir sur le pruneau c'est par ici Clic.
Pour…
Rouget barbet à la plancha
Plancha, Plats, PoissonsUne recette de poisson à réaliser à la plancha surtout pas au BBQ le rouget barbet est un poisson à la chair délicate…
recette de melon et poulet
Entrées, Entrées froides, Plats, ViandesUne idée de recette avec du melon chaud.
Croustillant de poulet et melon chaud et sa crème glacée au basilic, très très…
Maki au fromage de chèvre
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsAtelier culinaire sur le thème des fromages de chèvre. J’adore les fromages de chèvre ce sont mes fromages préférés.…
Légumes de saison au four.
Légumes, PlatsLégumes de saison au four
Certains magnent Bio, certains mangent GM, certains mangent la récolte du potager, certains…
Bar cru mariné.
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsRecette simple et gourmande de bar cru mariné, cuisiné lors d'un atelier culinaire sur le théme de la Pêche d'ci…
tomates cerises confites au four
Légumes, PlatsDes tomates cerises confites pour agrémenter une plancha c'est de saison !
Des tomates cerises, quelques gousses d'ail…
Légumes confits au four
Légumes, PlatsDes légumes confits au four à déguster chaud ou froid en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé . Rien de…
plancha de gambas.
Plancha, Plats, PoissonsC'est les beaux jours, je vous propose une recette de plancha de gambas.
Et une version de plus pour agrémenter des gambas…