Champignons à l’estragon
Légumes, PlatsNous on adore avec ou sans crème fleurette.
Des champignons de Paris blancs ou rosés mais bien fermes, coupés en lamelle.
…
crevettes au beurre persillé
Crustacés, Entrées, Entrées chaudes, PlatsCrevettes et beurre persillé pour un apéro bord de mer. Recette simple à réaliser avec des crevettes toutes frétillantes…
la vidéo du marché
Anne-Hélène, Plats, Poissons, vidéoUn temps à plancha pour ce week-end et au menu rougets barbets mais tu les vides comment ?
mon poissonnier te file une…
Légumes au four so good.
Légumes, PlatsTu sais il y a des jours où tu passes très peu de temps en cuisine et tu assures..
Tu choisis de beaux légumes de…
poisson au four / queue de lotte au chorizo
Plats, PoissonsUne belle queue de lotte, du chorizo en tranches fines hot ou pas, des pousses d'épinards et de la pâte pour curry. Recette…
La purée Mousline – Bravo Maggi !
Légumes, PlatsC'est la purée de la cantoche qui a bercé mes années de pensionnat et mes batailles de polochons. Lundi des patates, mardi…
La vidéo du marché : Lever les filets d’un maquereau
Plats, Poissons, vidéoChaque samedi je me rends au marché, et bien évidement chez mon poissonnier. Je vous propose une leçon de filetage…
filets de maquereau à la moutarde.
Plats, Poissons, vidéoJoli poisson le maquereau, vous pouvez le cuisiner à toutes les sauces. C'est le roi de la conserve et des rillettes et…
Terrine de poisson et encore une…..
Plats, PoissonsTerrine de poisson, une recette rapide et simple à cuisiner avec un reste de divers morceaux de poisson surgelé. C'est…