Pastilla d’agneau et foie gras.
Entrées, Plats, ViandesVoilà une recette de Noël légère et craquante une pastilla d'agneau et foie gras. Pour cette année pas de chapon au…
Le Patidou pour une galette light
Légumes, PlatsLe patidou c'est une courge et encore Une ! Oui mais si tu en trouves chez ton primeur ou tout simplement au supermarché.…
Mi Crème Mi purée de panais
Entrées, LégumesRecette rapide, Mi- crème Mi-purée de panais parfumée au gingembre. Que du bonheur et des vitamines .
Et bien…
Jarret de porc au four.
Plats, ViandesDans la série "dans le cochon tout est bon" je vous propose un jarret de porc au four parfumé aux épices. Commencez…
Plan d’étudiant pour Hamburger !
Anne-Hélène, Plats, ViandesOù sortir sur Paris pour s' envoyer un hamburger mais un hamburger de belle qualité, copieux pas gras, avec des frites…
Mes boulettes – Mes boulettes Tchou !
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, ViandesLes fameuses boulettes dont tout le monde en parle...c'est les miennes. Je vous promets quand tu as goûté mes boulettes…
Lapin au citron, paprika, oignon et chorizo.
Plats, ViandesRecette de Lapin au citron , paprika, oignon et chorizo. Une recette digne d'une belle fainéante en cuisine 10 mn de préparation…
Couchons les tomates farcies.
Légumes, Plats, ViandesDes tomates farcies pour une cuisiière fainéante (oui je sais, les vitamines anti-fatigue, ) et une tablée de gourmands…
soupe de potiron
Entrées, Entrées chaudes, PlatsUne soupe de potiron, si vous croyez que l'été indien va durer...vous rêvez ! En tout cas je ressors mes claquettes à…