Quiche provençale au thon
Plats, PoissonsUne cuisine top chrono pour cette quiche provençale au thon. C'est une recette rapide et simple réalisée avec des produits…
Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru.
Légumes, Plats, ViandesUne idée simple de cuisine pour déguster des asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru, c'est une idée de printemps.
Une…
Tartare de boeuf épicé fait maison
Plats, ViandesLe steak tartare fait parti de ces plats qui ne supporte pas la médiocrité. La viande du tartare doit être d'une qualité…
Plancha de poisson / dorade
Plancha, Plats, Poissons
Il fait beau et chaud, ce soir c'est plancha de poisson ou rien. Plancha de poisson et marinade citron vert, en accompagnement…
Aubergines à la plancha.
Légumes, PlatsCette fois ci j'y suis absolument pour rien j'ai tout simplement piqué la recette de Pietro via Estèbe de top slurp avec…
Religieuses tièdes aux asperges
Légumes, PlatsOriginale cette idée de religieuses tièdes aux asperges pour accompagner ma proposition de filets d'agneau en croûte d'herbes.
Une…
Têtes de champignons farcies pour plancha
Légumes, Plancha, PlatsIl y à des soirs où à peine arrivée à la maison......tu entends : Hey Man ! j'ai super faim tu nous popotes quoi ce…
Filets d’agneau en croûte d’herbes
Légumes, Plats, ViandesDes fines herbes et un filet d'agneau Bord Bia pour notre menu de Pâques, que nous accompagnerons de religieuses tièdes…
Tiramisu aux crevettes mais quelle idée !
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsUn tiramisu salé c'est une drôle d'idée non !
Les beaux-jours sont là, profitons-en. C'est peut être le moment de sortir…