Des cailles farcies foie gras et légumes !
Légumes, Plats, ViandesDes cailles farcies au foie gras, c'est d'un classique Anne Hélène, tu nous as habitué à plus d'originalité, alors…
Tagliatelles au maquereau fumé !
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, PoissonsDes tagliatelles au maquereau fumé, cela change du saumon fumé ! qu'en pensez-vous ?
C'est simple et rapide à réaliser,…
Tartelette forestière et foie gras.
Légumes, Plats, ViandesChampignons des bois, du congélateur ou du bocal feront le bonheur de ces tartelettes forestières au foie gras.
Entrée…
Noix de Saint-Jacques – coulis de betterave
Légumes, Plats, PoissonsLes fêtes arrivent voici une idée orignale de cuisiner vos noix de Saint-Jacques. Présentées en mise en bouche dans…
Tartelettes forestières
Légumes, PlatsFrais, surgelés, déshydtratés ou appertisés, les champignons apporteront de la saveur
à nos repas automnales. Je…
langoustines parfumées sésame.
Plats, PoissonsLes fêtes, les fêtes de fin d'année, qu'allons nous déguster ?
Je vous propose une entrée très facile à réaliser…
Croquettes de poisson pour gourmets.
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, PoissonsCroquettes de poisson pour un repas rapide équilibré, pour étudiants gourmets, et pour une maman pressée.
Frais, surgelé,…
Tajine de poulet aux olives et citron confit.
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, ViandesEt un tajine au poulet pour le déjeuner dominical entre copains.
A réaliser la veille, mettre à réchauffer à feu…
Lapin en cocotte avec un petit brin d’estragon !
Plats, ViandesUn de ces petits plats qui demande qu' à mijoter tranquillement dans une cocotte, c'est de la cuisine de bistrot !
A…