Saint-Jacques, potiron et citron confit.
Légumes, Plats, PoissonsNoix de Saint - Jacques, potiron et citron confit salé pour une verrine forte en couleur et en saveur.
La couleur vive…
Tagliatelles au maquereau fumé !
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, PoissonsDes tagliatelles au maquereau fumé, cela change du saumon fumé ! qu'en pensez-vous ?
C'est simple et rapide à réaliser,…
Noix de Saint-Jacques – coulis de betterave
Légumes, Plats, PoissonsLes fêtes arrivent voici une idée orignale de cuisiner vos noix de Saint-Jacques. Présentées en mise en bouche dans…
langoustines parfumées sésame.
Plats, PoissonsLes fêtes, les fêtes de fin d'année, qu'allons nous déguster ?
Je vous propose une entrée très facile à réaliser…
Croquettes de poisson pour gourmets.
Etudiant sans te ruiner cuisine !, Plats, PoissonsCroquettes de poisson pour un repas rapide équilibré, pour étudiants gourmets, et pour une maman pressée.
Frais, surgelé,…
Fish and beans de Soissons !
Plats, PoissonsSympa, en cadeau des haricots de Soissons !
4 tranches de thon au réfrigérateur et nous voilà en cuisine pour préparer…
Galette de pommes de terre au haddock.
Légumes, Plats, PoissonsJ'adore le haddock, mais le bon, le moelleux et subtilement parfumé.
Généralement je le consomme sur un lit de cresson…
Méli-Mélo de poissons persillés.
Légumes, Plats, PoissonsRecette express pour se faciliter la vie !
Du poisson persillé pour cette fois !
J'ai choisi "comme d'habitude" vous répliqueraient…
Une plancha de poisson.
Plancha, Plats, PoissonsUne plancha de fainéante, simple et rapide, j'adore !
Choisissez des filets de poisson pas trop épais.
Assaisonnez…