Saint-Jacques aux algues.
Plats, PoissonsSimple et rapide !
Vous vous souvenez des Saint-Jacques aux agrumes, par contre pas de beurre aux agrumes pour cette fois,…
Thon au four.
Plats, PoissonsDarnes de thon cuites au four, cela vous tente ?
Moi oui !
Pour 5 affamés de poisson.
2 citrons jaunes et 4…
Tajine de crevettes au fenouil
Fruits de mer, Plats, PoissonsUn tajine de crevettes au fenouil.
Ce tajine de crevettes peut être proposé en entrée comme en plat principal. Le mélange…
Rillettes de sardine !
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsPasse moi les rillettes de sardine en boite !
Je tartine, tu tartines, nous tartinons...de la boite
Toujours avoir une…
Terrine de Saumon fumé aux asperges vertes.
Légumes, Plats, PoissonsTerrine " fastoche" saumon fumé et asperges vertes.
J'ai tout simplement réalisé une variante de ma terrine de champignons.
Allez…
Plancha, langoustines,crevettes, agrumes.
Plancha, Plats, PoissonsLes langoustines "just" passées à la plancha, mais parfumées aux agrumes tout de même !
Les beaux jours vont arrivés,…
Point/bar……à la ligne pour la Cagouille !
Plats, PoissonsQuelques de jours de vacances dans ma Bretagne natale, toujours et comme d'habitude à Audierne.
Petit port de pêche,…
Oeufs cocotte saumon – épinards.
Légumes, Plats, Poissonsles œufs ne sont pas toujours en chocolat à Pâques !
Je vous propose de les mettre en cocotte avec du saumon fumé…
Cocotte pour le cabillaud.
Plats, PoissonsLe cabillaud en cocotte !
Temps préparation : 10 mn - temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients pour 4 personnes.
…