Pruneaux enracinés au raifort, tomate râpée et saumon frais
Légumes, Plats, PoissonsUne belle recette agrémentée de pruneaux d'Agen imaginée par Benjamin Darnaud. saviez vous que le pruneau d'Agen est à…
Moules à la plancha
Entrées chaudes, Fruits de mer, Plancha, Plats, PoissonsNouvelle recette de moules à la plancha pour ce week-end de rêve. De l'ail nouveau avec sa chemise finement émincé,…
Poisson à la moutarde / raie
Plats, Poissons, SaucesPoisson à la moutarde.
Fais lever les filets des ailes de raie par ton poissonnier. Si il ne sait pas le faire, fais…
Rouget barbet à la plancha
Plancha, Plats, PoissonsUne recette de poisson à réaliser à la plancha surtout pas au BBQ le rouget barbet est un poisson à la chair délicate…
Maki au fromage de chèvre
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsAtelier culinaire sur le thème des fromages de chèvre. J’adore les fromages de chèvre ce sont mes fromages préférés.…
Bar cru mariné.
Entrées, Entrées froides, Plats, PoissonsRecette simple et gourmande de bar cru mariné, cuisiné lors d'un atelier culinaire sur le théme de la Pêche d'ci…
plancha de gambas.
Plancha, Plats, PoissonsC'est les beaux jours, je vous propose une recette de plancha de gambas.
Et une version de plus pour agrémenter des gambas…
la vidéo du marché
Anne-Hélène, Plats, Poissons, vidéoUn temps à plancha pour ce week-end et au menu rougets barbets mais tu les vides comment ?
mon poissonnier te file une…
poisson au four / queue de lotte au chorizo
Plats, PoissonsUne belle queue de lotte, du chorizo en tranches fines hot ou pas, des pousses d'épinards et de la pâte pour curry. Recette…