Recette de melon
Je consomme toujours le melon charentais en hors d’oeuvre et donc salé, jamais en dessert et encore moins en confiture ou autres. Le melon pour moi se consomme en entrée, et j’aime varier mes dégustions. Je vous propose aujourd’hui de le découper finement soit carpaccio et de l’assaisonner d’huile d’olive et de fines herbes. C’est un régal !
Recette de melon
Portions: 4
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Ingrédients
- 1 melon charentais
- huile d'olive de qualité
- sel et poivre du moulin
- basilic vert et basilic cannelle
Instructions
- Retirer la peau du melon et le découper finement. Assaisonner d'un filet d'huile olive et parsemer de feuilles de basilic, un tour de moulin à sel et à poivre. Et le tour est joué !
Notes
N'hésitez pas à consommer les sommités des fleurs de basilic c'est bon et beau !
Le basilic cannelle est de couleur mauve, le goût cannelle est vraiment subtil et délicat.
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