Tuc aux radis
Les gourmands, vous avez bien apprécié cette idée de recette pour l’apéro ? Les Tuc aux radis,
une recette des plus simples à préparer, de la fraicheur et du craquant assurés.
A toi de choisir la saveur du Tuc. Chez nous, c’est le genre vintage, nous sommes pour le Tuc salé, celui de notre jeunesse.
Pour 12 biscuits :
- 1 fromage frais Carré-frais
- 1 botte de radis coupé finement en rondelle
- 4 brins de ciboulette coupés finement à la paire de ciseaux
- Sel et poivre
Des idées de tartines pour apéro, saumon fumé/aneth, chiffonnade de jambon/coriandre, poisson cuit en miette/olive. Tu peux utiliser du Tartare aussi c’est très sympa
- Dans un bol mélanger le fromage frais et les fines herbes ou les autres élèments. Saler et poivrer.
- Tartiner chaque Tuc de fromage et déposer les ingrédients.
Cool !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !