Rillettes de maquereau au curry
Rillettes de maquereau au curry, recette rapide et simple à base d’une boite de conserve de filets de maquereau marinés. C’est top pour agrémenter quelques tartines de pain à l’apéro.
Pour 4/6 personnes.
- 1 boite de conserve de filets de maquereau marinés au vin blanc
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 pincée de curry
- Dans un saladier, écraser grossièrement les filets de maquereau avec une fourchette
- Incorporer le fromage blanc et la pincée de curry
- Mélanger le tout délicatement et déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou des toasts.
Astuces culinaires :
- Il faut bien retirer la marinade sinon votre préparation sera trop liquide.
- N’hésiter pas à incorporer la garniture aromatique de la marinade, ça donne du pep’s !
- Quelques zestes de citron ou d’orange agiteront vos papilles.
- J’oubliais, une idée de présentation originale c’est par ici – cliquez.
- Curry, fines herbes, vous pouvez personnaliser cette recette comme vous le souhaitez.
Enjoy !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !