Roulé /saumon fumé /Tartare
Par ici les gourmands de purée Mousline, vous êtes comme moi fan de la purée Mousline et bien, avez-vous testé la nouveauté de la maison ? Comment cela vous n’avez pas entendu parler de la préparation pour Cakes de pomme de terre ?
Sortez votre liste de courses de votre Iphone ou de votre tiroir et marquer 1 boite de préparation pour cakes pomme de terre Mousline.
Et pour la recette :
- 1 tartare aux fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 sachet de préparation pour Cakes Mousline
- 2 oeufs entiers
- 300 ml de lait
- sel et poivre et un filet d’huile d’olive
- Dans un saladier battre les deux oeufs, ajouter le lait puis incorporer le contenu du sachet. Saler et poivrer sans oublier le trait d’huile d’olive.
- Déposer sur une plaque un papier sulfurisé et verser le mélange. Mettre en cuisson au four pour 10/15 minutes.
- A la sortie du four, rouler le gâteau chaud (évite de casser) et laisser le refroidir
- Garnir le gâteau salé d’une couche de fromage Tartare aux fines herbes et de tranches de saumon fumé
- Découper en tranche et déguster.
Enjoy !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !