Saint-Jacques aux agrumes.
Un pur bonheur pour 5 mn de préparation, cela vous tente !
- Noix de Saint-Jacques (12 pièces).
- 1 cs de jus de citron vert. 3 cs de jus d’orange
- 2 cs de zestes d’orange et de citron vert non traités
- Faites ramollir 100 gr de beurre à la fleur de sel (rien que pour les petits grainsl) au micro-onde. Additionnez le jus de citron vert et d’orange, sans oublier les zestes des agrumes. Bien mélanger et versez 1 cc sur chaque noix, placez le tout au four 8 mn à 160 °.
Fallait y penser !
Noix de Saint-Jacques ou pétoncles, à vous de choisir. Je présente ce délice dans des coquilles de pétoncles, effet assuré ! Des fines herbes, pourraient parfumer volontiers cette idée « d’apéro bord de mer ».
Belle dégustation !
Bonjour. Je passe l’info sur tous les blogs. La 2 ème édition du concours « Recettes pour les enfants « est en ligne. A vos moules, casseroles, rouleaux à pâtisserie et j’attends avec impatience vos jolies créations. A bientôt !
j’adore ces mélanges alors je dis bravo !
alors toi aussi tu devrais aimer mon dernier billet sur mon blog une recette de cabillaud avec des prunes et une belle émulsion alors à très bientôt Pierre
Génial ta recette, très frais et originale ! :)
Je te remercie Clémence !
c’est superbe comme recette!