salade de tomates et de fraises
Les beaux jours sont arrivées, je vous propose de préparer une salade fraicheur riche en couleur et en saveurs. Des tomates, des fraises, de la mozzarella, un mélange de céréales et quelques jolies feuilles de basilic.
C’est fait un air de vacances qui se pose sur notre table estivale, nous avions bien hâte de nous prélasser.
Cette idée de salade composée est idéale pour de joyeuses tablées en famille ou entre amis. Promis, elle deviendra rapidement un des plats phares de votre été pour ensoleiller nos papilles.
Cette salade est une recette astucieuse pour savourer un mélange originale de fraises et de tomates. Je ne sais pas vous, mais nous à la maison on est assez saveur salé-sucré.
Choisissez les tomates et les fraises que vous préférez avec du croquant, plutôt sucrées, plutôt acidulées les beaux jours nous réservent de belles surprises gustatives.
Les différentes variétés de ces fruits nous laissent un large choix de texture en bouche, tout au long de l’été nous pourrons varier nos plaisir. J’imagine bien cette recette avec des tomates ZébraQueen.
le mélange Trésor Inca de la maison Tipiak est super orignal. Il est composé de quinoa, riz, mais et chia.
N’oubliez pas les fraises adorent le poivre alors amusez-vous !
Salade de tomates et de fraises.
Ingrédients
- 250 gr de tomate cerise
- 250 gr de fraise
- mozarella en boule ou entière
- feuilles de basilic
- 1 sachet de TRÉSOR Inca de la maison Tipiak
- Huile d'olive
- vinaigre de balsamique blanc
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Laver les fruits tomates et fraises.Détailler la mozzarella comme vous aimez
- Mettre en cuisson dans une casserole d'eau bouillante 1 sachet de Trésor d'Inca (mélange de quinoa, riz, Mais et chia) - cuisson 12mn. Refroidir sous un filet d'eau froide.
- Dans un récipient, déposer les divers ingrédients et assaisonner à votre gouts. Décorer de feuilles de basilic.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !