Salsa Mexicaine en un tour de Maggi !
Une salsa mexicaine « Maison » pour accompagner vos tortillas.
C’est grâce à Maggi et son coeur de boullion saveur Légumes du soleil. C’est l’été dans notre assiette même en automne. Je vous propose de popotter une une sauce avec les derniers légumes du soleil.
C’est grâce à Maggi et son coeur de boullion saveur Légumes du soleil. C’est l’été dans notre assiette même en automne. Je vous propose de popotter une une sauce avec les derniers légumes du soleil.
- 2 tomates à cuire
- 1 pêche jaune (plus goutteuse à la cuisson que les pêches blanches)
- 1 poire variété Guyot
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 100 gr de cassonade
- 150 ml de vinaigre blanc
- 1 coeur de bouillon Maggi savveur Légumes du soleil
- Tabasco
- Coupez légumes et fruits en petit cube
- Versez le tout dans une casserole
- Ajoutez la cassonnade, le vinaigre blanc et mettez le tout à mijoter pendant 50 mn
- En fin de cuisson, faites fondre 1 Maggi coeur de bouillon saveur Légumes du soleil, sa texture fondante libère directement toute sa saveur au coeur de votre préparation. Pour pimenter votre salsa quelques gouttes de tabasco.
Si c’est pas digne d’une Maggicienne !
Merci qui ? Merci Maggi.
Belle dégustation pur cette salsa mexicaine maison !
elle me tente bien cette sauce !!pierre
c’était super bon… Mais n’en y ayant pa trouvé (Requia m’a dit que ça venait juste de sortir) j’ai mis de la sauce hoisin pour donner un côté asiatique…
Mmmh ! Elle a l’air vraiment plus savoureuse que celle que l’on trouve dans le marché qui est souvent fade avant de nous enflammer la bouche à cause du piment!