ScopiFood / Tartare de fraises
Nous sommes tous d’accord, le fait maison il n’y a pas plus bon ! C’est un peu comme avec le cochon…. Un peu compliqué parfois de passer du temps en cuisine, de préparer de bons petits plats car, entre le work, les after-works et la family c’est toujours un peu le run. Non ?
Alors avec mon copain Laurent Rouvrais et ma copine LTM, nous avons décidé de nous mettre au travail, mais pas pour rigoler, pour du sérieux mais tout en nous amusant. Nous avons cherché à vous proposer des pas à pas de recettes pour des petits plats salés et sucrés, présentés de manière hyper ludique mais très explicite.
Et voilà nous sommes très heureux today de vous présenter notre petit plat à nous, notre cocotte à surprises le ScopiFood, fallait bien lui donner un nom et moi ScopiFood ça me plait ! Enjoy !
https://www.youtube.com/watch?v=7Sn8hIxQ2L8
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !