Tarte rustique à la tomate, ail et thym
C’est toujours très sympa les tartes rustiques, je vous propose aujourd’hui une tarte rustique à la tomate. Je glisse toujours une énorme salade verte pour accompagner cette entrée qui généralement dont comme plat complet.
Notes
On s'est régalé encore une fois avec cette tarte à la tomate, pas besoin de moule à tarte il vous suffira d"étaler la pâte sur une plaque et de replier les bords sur les fruits- légumes d'où son nom rustique.Une pâte feuilletée, quelques tomates, un filet d'huile d'olive, vous saupoudrez d'ail fraichement haché et le tout en cuisson dans un four chaud pour 30/40 mn.
Encore quelques semaines et la saison des tomates sera terminée alors profitons-en ! Il vous suffit de courir les étals des marchés pour trouver encore de belles tomates multicolores.
Je crois que l'été indien est là !
j'ai utilisé le plat en métal (avec des petites ouvertures) à pizza de chez Pyrex®, idéal pour ce genre de cuisson.
A la sortie du four, dispersez des fleurs de thym et agrémentez d'une huile piquante.
c'est bon, rapide à réaliser, vous allez vous régaler !
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