Tatin tartiflette
Répétez Tatin tartiflette le plus rapidement possible !
Et bien pas facile certainement plus difficile que de réaliser cette tarte salée .
Agrémentez votre tatin d’une salade verte tout simplement.
Cuisine simplissime pour cuisiner les restes.
- Déposez les tranches de lard sur votre moule à tarte puis les lamelles de fromage, les pommes de terre en rondelle pré-cuites et recouvrez le tout de votre pâte feuilletée.
- Et hop au four à 220 °C pour une bonne 40 minutes. Démoulez c’est prêt !
Belle dégustation pour cette tatin tartiflette !
A y est j’ai fini par retrouver ton billet que je viens d’intégrer à mon récap fromager !
Je crois avoir déjà croisé une recette de ce genre, terriblement appétissant ! A tester ! Mais là pour le coup, plus très léger !
J’adore la tartiflette .Voici une nouvelle adaptation à réaliser d’urgence par ces jours de grand froid.
Hervé.
ok, je n’y manquerai pas bonne journée
Alors moi je n’ai pas peur des calories et j’ai ajouté deux cuillères à soupe de crème fraiche épaisse entre le fromage à raclette saveur fumé et les pommes de terre. Un bonheur !!!!!!!!
Parole de Sandrine c’est bon pour le palais et le moral…..
garde moi en une part …. j’arrive vendredi …
prépare ton réfrigérateur …
PS n’oublie pas des desserts …
bizz
Héhé c’est drôlement sympa quand tu cuisines les restes toi ! :)
Sinon j’ai une petite surprise pour toi sur mon blog :)
ah ben ça alors je n’avais jamais vu de tatin tartiflette ! L’idée me séduit beaucoup…
Coucou, Je ne sais pas si mes initiales te dise quelque chose. J’aime beaucoup ton blog. Continue à nous mettre l’eau à la bouche bisous
Bonsoir Julie,
Je suis ravie de te retrouver sur mon blog. Merci à toi.
N’hésite pas à venir nous faire un peitt coucou au lycée. Je suis de nocturne le jeudi soir.
Belle soirée à vous;
ca ma l’aire vraiment delicieu bravo!