La Saint Patrick c’est ce wk à la maison !
En France nous fêtons également la Saint-Patrick c’est un moment convivial entre amis. A la maison nous aimons l‘Irlande pour la beauté de ses paysages mais, aussi pour ses spécialités culinaires et son savoir-faire rugbystique ! Nous sommes Irlandais pour un jour. Ce week-end l‘Irlande sera chez nous !
Voici une recette » express », couleur Irlande présentée au salon du blog culinaire pour Bord Bia.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1.2 kg de filet de boeuf Bord Bia
- 12 cl de jus cuisiné Monin Saveur Épinard, ail et menthe
- Fleur de sel
- Escalopez (coupez en biais) votre filet de bœuf Bord Bia en tranche de 1 cm
- Chauffez dans une casserole 12 cl de Jus Cuisiné.
Saisissez vos filets de bœuf dans une poêle suivant la cuisson souhaitée.
Les déposer dans un plat et napper avec le Jus Cuisiné Monin chaud.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
Belle dégustation pour ce filet de bœuf Bord Bia sous les couleurs de l‘Irlande et si vous souhaitez des idées culinaires Irlandaises c’est ici
Et pour gagner un voyage en Irlande c’est là
T’aurais pu nous inviter pour la St. Patrick et partager ton beau plat
Marrant ces jus cuisinés tout prêts, où les trouves tu ?
Bonsoir Tiuscha,
Tu peux trouver les jus cuisinés ici sur internet http://www.moninshopping.com/monin-et-culinaire.php c’est un réel plaisir de cuisiner avec ces jus.C’est simple, rapide , des saveurs bien équilibrés pour un prix correct.
Oui Réqui ja panna cotte, et toi aussi ! J’adore …belle journée à toi et au plaisir de se revoir.
Merci Chocobéa pour ces compliments.
Je vois que Philo et Hervé sont aussi des gourmets.
Belle soirée à vous
Maman … sympa ta recette … mais t’as un peu de retard … on a deja battu les irlandais ….ce weekend on va manger la rose d’angleterre …. ;-)
bizz
Bonjour Hervé,
Et oui je suis sérieuse, c’est très rare quand je cuisine, tu as raison !
Belle journée !
Ton plat à l’air bien bon .Qu’est ce que tu es sérieuse sur la photo !!
bonne journée et bon week end à toi
hervé (lesateliersdhys)