Cuisine cuisine de tous les jours et des grands jours
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Servings 4personnes
Ingrédients
600grde blancs de poulet (coupés en gros dés)
25grde beurre
4brinsd'estragon
Sel et poivre
1c à soupede crème fraîche épaisse
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle pour y faire dorer les morceaux de poulet - salez et poivrez - laissez cuire à feu doux 20 mn (si besoin ajouter un peu d'eau ou de bouillon)
Déposez les feuilles d'estragon . remuez et nappez les morceaux de poulet de crème fraîche. C'est prêt !
Notes
Poulet, pintade, dinde à vous de choisir ce que vous préférez.
Si vous souhaitez faire cette recette avec du magret de canard attention à ne pas trop cuire la viande, il vous suffit de diminuer le temps de cuisson.
Si vous préférez un morceau moins sec que le blanc de volaille, choisissez la cuisse.
Pour une question de rapidité, les aiguillettes de volailles sont tops du fait du peu de temps de cuisson qu'elles nécessitent.
Parfois je rajoute une pointe de curry pour la couleur et pour le goût !