Vous allez aimer les carottes avec cette recette très gourmande, simple et facile à cuisiner
Cuisine Française
Temps de préparation 8 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 23 minutesminutes
Servings 4
Author Anne-Hélène
Ingrédients
1botte de carottes épluchées
100grde beurre coupé en petits morceaux
1ccde sucre semoule
1ccde graines de cumin
eau
Instructions
Déposer les carottes dans une poêle - Verser le sucre blanc, les graines de cumin et les 100 gr de beurre en petits morceaux (parcelles), verser de l'eau à recouvrir les légumes
Recouvrir le tout d'un papier sulfurisé et en cuisson à feu moyen.
Au bout de 15 mn - piquer une carotte pour noter la cuisson
Notes
La cuisson est terminée quand il n'y a plus d'eau..les carottes sont cuites, bien brillantes et juste croquantes comme il faut !Astuces culinaires: Vous pouvez remplacer le beurre par un bon filet d'huile d'olive. Graines de cumin ou graines d'anis, c'est délicieux. De préférence de jeunes carottes, elles sont plus tendres et donc la cuisson sera plus rapide.