Délicieux à déguster à l'apéro ou pour agrémenter une soupe. Nous pouvons épicer la préparation comme nous le souhaitons. Le chou kale est une véritable bombe de bien-être.
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 25 minutesminutes
Servings 6
Author Anne-Hélène
Ingrédients
6branches de chou kale
2 cs soupe de miel (miel de blé noir)
2 cs de galette blé noir séchée
1jusd'un citron jaune
zeste du citron jaune
1 cs d'algues sèches
Instructions
dans un récipient, versez le miel, le jus de citron et ajoutez les algues et la galette blé noir sèche mixées. Mélangez pour obtenir comme une purée.
Lavez et essuyez les feuilles de chou kale, retirez le côte centrale. Passez les feuilles de chou kale dans la préparation et déposez sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
Le tout au four à 150 °C pendant 10/15 mn. A la sortie du four, saupoudrez avec de zeste de citron.
Notes
Ne sur-cuisez pas le chou kale, sa saveur deviendrait amer. Vous pouvez épicer la préparation de base comme vous le souhaitez.