Recette simple et rapide qui convient à beaucoup de poisson mais aussi aux noix de Saint-Jacques. Vous allez vous régaler avec cette recette de poisson.
Type de plat Poisson
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Servings 4
Author Anne-Hélène
Cost 20€
Ingrédients
800grde lotte en médaillon
400grde champignons shitakés
1filet d'huile de coco
40cllait de coco
sel et poivre du moulin
pluches de cerfeuil
Instructions
Dans une poêle faire saisir à feu vif les médaillons de lotte dans un filet d'huile de coco. 2 mn de chaque coté. Débarrasser les médaillons de lotte sur un papier absorbant.
Réduire le jus de cuisson et déposer les champignons découpés en lamelle, poursuivre la cuisson 8 mn.
Additionner le lait de coco et quand la préparation est bien chaude déposer les médaillons de lotte pour une cuisson courte de 5 mn. Décorer de pluches de cerfeuil, assaisonnez comme vous le souhaitez et c'est prêt !